"ESPÁRRAGOS SALTEADOS AL AZAFRÁN CON TRIGO BULGUR"
Ingredientes: (calculado para 4 raciones)
• 200 ml de agua
• 200 gr de trigo bulgur
• 10 hojas de menta fresca
• 2 ramitas de perejil fresco
• 1 cebolla tierna
• 600 gr de espárragos frescos
• 4 hebras de azafrán
• 1 diente de ajo
• Aceite de oliva
• Sal marina
Elaboración...
Se pone a hervir el agua y vertemos el trigo. Lo dejamos cocer 7 minutos a fuego medio. Apagamos el fuego, removemos y dejamos reposar tapado hasta que haya absorbido toda el agua. Se deja enfriar. Picamos la menta y el perejil y cortamos a rodajas finas la cebolla tierna. Lo unimos al trigo bulgur y aliñamos con aceite de oliva y sal marina. Cortamos la base de los espárragos con la mano y luego troceamos. Calentamos en una sartén 3 cucharadas de aceite de oliva junto con el azafrán, el ajo entero aplastado y salteamos los espárragos hasta que estén tiernos. En este momento retiramos el ajo y servimos el bulgur con los espárragos...
Desde Comer Salud les deseamos un buen provecho... que la disfruten!!!
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