Y rescatando nuestros alimentos del futuro que nos sugiere nuestro asesor J.L.Padilla: algas, germinados, miel… nos vamos a nuestra propuesta de hoy…
Vamos con los ingredientes, calculado como para 5 raciones…
- 3 cucharadas de algas wakame secas
- 5 pepinos
- Un puñado de germinados de soja
Para el aliño o aderezo:
- Una remolacha (betarraga) cocida pequeña
- Un trozo de raíz de jengibre o kion
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
Vamos a poner las algas en remojo durante unos 15 minutos. Escurrimos y reservamos.
Pelamos los pepinos, los cortamos a trozos y los reservamos.
Trituramos la remolacha con un poquito de agua, lo suficiente como para que se haga una pasta liquida. Rayamos el jengibre, lo ponemos en un trocito de paño seco y lo exprimimos, lo mezclamos con la pulpa de la remolacha y el resto de los ingredientes del aliño.
Se mezclan los pepinos con las algas y los germinados y vertemos el aliño al instante de servir.
¡Buen provecho! a disfrutar comiendo salud...
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